PDA

Ver la versión completa : Ayuda con este ¿error?



sebastianncosta
06/04/2015, 04:55
Bueno, el problema es el siguiente. Cuando apreto la "q" para abrir el menu de objetos, no me aparece la seccion llamada "General" ¿Alguien tiene la solucion? Porfavor. Aca les dejo la imagen, para que vean..
448

Makarov
06/04/2015, 10:19
lol q extraño nunca me paso, único q puedo recomendar es la reinstalacion eso casi siempre eso soluciona muchos problemas

sebastianncosta
06/04/2015, 14:09
Si no surge alguna forma de arreglarlo, voy a tener que reinstalarlo por desgracia jajaja

Lelo
06/04/2015, 16:27
Puede ser q la eliminaste y guardaste los cambios

sebastianncosta
06/04/2015, 16:37
Alguna manera de volverla a tener?

Lelo
06/04/2015, 17:00
Nos, busca en foros

GETMONEYDARWRYN
06/04/2015, 19:42
Esto pasa cuando borras cosas del archivo de GMOD, yo diria que borres la carpeta del GMOD y luego lo desinstales y lo vuelvas a Instalar.
Si estas suscrito a addons del Workshop se te van a instalar automaticamente una vez entres al GMOD.

sebastianncosta
06/04/2015, 20:04
Como se si estoy subscrito? De no ser así, como me subscribo? Gracias

GenesisVulcano
09/04/2015, 00:46
Que raro. Instalalo devuelta proba con eso

W. Aqua Player
09/04/2015, 01:28
Como se si estoy subscrito? De no ser así, como me subscribo? Gracias

En la Workshop para tener un addon debes suscribirte con el boton verde que dice "Suscribirse +"