Registrarse

Si ya tiene una cuenta, por favor, utilice el panel de inicio de sesión para acceder a su cuenta.

Me gusta Me gusta:  8
Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Usuario donador Avatar de PaTo
    Registrado
    29/08/2018
    Nick
    PaTo
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    26

    [Bug] Jarate.

    Voy a tratar de ser rápido para no alargar mucho el post. Al dropear el jarate se bugean ciertas armas durante toda la partida, además de que el jarate no se ve en el piso y se hace casi imposible agarrarlo. Estuve probando cuales eran esas "ciertas armas" que se bugeaban. Algunas de esas armas son: Winchester, Pistolon, AK-47, P90. (No pude probar todas pero si la gran mayoría.)

    Adjunto unas imágenes para que vean el bug de las armas.










  2. #2
    Chica GO Avatar de Sofia
    Registrado
    01/08/2017
    Nick
    Sofia ✪
    Ubicación
    Fcio. Varela
    Edad
    16
    Mensajes
    385
    Yo pude corroborar este bug recién hoy. Agarré un jarate (el mismo que dropeo PaTo) y como no me gusta usar ese item lo dropeé, al dropearlo NO LO VEÍA EN EL SUELO, por lo que no pude volver a agarrarlo y luego de eso desaparecieron todas mis armas, quiero decir, sigo teniendolas en el inventario, pero es como si no tuviera nada al equiparlas, como si estuviera desarmada.
    Es bastante molesto, ya que esto se soluciona tirando retry únicamente, si tenés suerte a lo mejor se te va a las 3 4 rondas..
    PanDalZ to You: que me fakeas la re concha de tu hermana, cagona trola te voy a meter el puño en la cajeta
    (Counter-Terrorist) Yelawolf @ CT Start: ante cualquier problema perdonen, ya estoy borracho
    (Terrorist) Stig @ T Start: tengo aug y mi cuerpo lo sabe
    [Mod Elite] Stig: eres la cascara de mi banana




  3. #3
    Usuario donador Avatar de FaustoElCrack
    Registrado
    19/08/2018
    Nick
    FaustoElCrack
    Edad
    14
    Mensajes
    16
    A mi me pasa lo mismo, y vi que a muchos les pasa tambien. Varias veces tuve que esperar un mapa completo para que se fuera el bug y es muy molesto, ademas en mi opinion el jarate no tiene una funcion muy interesante, como para soportar el bug.

  4. #4
    Usuario donador Avatar de CapitaN
    Registrado
    02/04/2015
    Nick
    CapitaN
    Ubicación
    La Vía Láctea
    Edad
    19
    Mensajes
    237
    Me paso lo mismo algunas veces, pero no lo veo nada molesto, incluso juego mejor con las armas así. El jarate es bastante util y el bug es una boludez, no creo que sea necesario quitar nada
    *MUERTO* [Elite] CapitaN: esto con la herradura no pasaba
    *MUERTO* [Elite] CapitaN: ahre
    *MUERTO* [Mod Elite] Stig: pero si esta cabeza de adoquin

    Stig Agrego 2 autoslays a You rason: 'RDM a Traidor (pone !CapitaN para ver las reglas)'
    CapitaN utilizo el comando !rancio +info !CapitaN


  5. #5
    Moderador TTT Avatar de Frank
    Registrado
    09/03/2016
    Nick
    Frank
    Ubicación
    Santa Fe
    Edad
    16
    Mensajes
    153
    Tampoco es la gran cosa en la que hay que desesperarse a mí solo me pasó una vez y es tan fácil como tocar el botón de grabar demo y detenerla listo la arma vuelve a la normalidad tampoco es tan grave para que sea removida o cambiada.

  6. #6
    Moderador DarkRP Avatar de PanDalZ
    Registrado
    05/03/2016
    Nick
    PanDalZ
    Ubicación
    Pilar
    Edad
    22
    Mensajes
    1,974
    Es un bug visual, no afecta nada, si les molesta que les pase, no lo hagan. No sean tan dramaticos.

    Niqoh to You: que feo se siente
    (Antiterrorista) ✪ ImTS ✪ Yelawolf : boqueen si ganamos
    Ale10500 to admins: yo hago lo que se me cante
    Ale10500 to admins: porq soy moderador
    Tory ✟ to admins: o mino en el minecraft o aca pero si o si voy a minar


  7. #7
    Moderador DarkRP Avatar de Virus
    Registrado
    27/04/2017
    Nick
    Virus-Kivirius
    Edad
    19
    Mensajes
    797
    Jass a ver si arreglamos la firma que excede el tamaño permitido!!!
    (OOC) CHOPO -| 'gamdom.com' |-: Julian tpeate una casa es inrraideable
    (OOC) =Julian=: Chupala


    PanDalZ kicked Goner_TWP (AFK (Informado por PanDalZ, Jacob, Tekiad, Tory, Goran, Leamdro, Virus, Rama y tu puta abuela))

    se encontró con el ayudante Rama encima suyo y le dijo "Has hecho rdm masivo, serás excluido permanentemente".

    [01-Sep, 01:49] Virus: te sirvio la dieta Reymaster?
    [01-Sep, 02:59] Reymaster: Que dice este. A ver si te conectas a la server capo

  8. #8
    Avatar de Papa con ebola
    Registrado
    09/05/2015
    Nick
    kApZ
    Ubicación
    Buenos aires
    Mensajes
    652
    Re piola jugar con arma bugeadaa

  9. #9
    Moderador TTT Avatar de jass
    Registrado
    26/10/2016
    Nick
    jass#
    Ubicación
    Avellaneda
    Edad
    21
    Mensajes
    70
    Ahoraa hare mi firma mas grande virus inactivooo


    naaaa la re exageran y es una boludes el bug , tampoco esta para sacarlo , alto addom metio matias esta re cheto ,osea te tiran meo entendes meoo , por mi que no se vaya nunca

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •