Registrarse

Si ya tiene una cuenta, por favor, utilice el panel de inicio de sesión para acceder a su cuenta.

Me gusta Me gusta:  11
Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Usuario donador Avatar de PaTo
    Registrado
    29/08/2018
    Nick
    PaTo
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    16
    Mensajes
    46

    [Bug] Jarate.

    Voy a tratar de ser rápido para no alargar mucho el post. Al dropear el jarate se bugean ciertas armas durante toda la partida, además de que el jarate no se ve en el piso y se hace casi imposible agarrarlo. Estuve probando cuales eran esas "ciertas armas" que se bugeaban. Algunas de esas armas son: Winchester, Pistolon, AK-47, P90. (No pude probar todas pero si la gran mayoría.)

    Adjunto unas imágenes para que vean el bug de las armas.











  2. #2
    Chica GO Avatar de Sofia
    Registrado
    01/08/2017
    Nick
    Sofia ✪
    Ubicación
    Fcio. Varela
    Edad
    17
    Mensajes
    490
    Yo pude corroborar este bug recién hoy. Agarré un jarate (el mismo que dropeo PaTo) y como no me gusta usar ese item lo dropeé, al dropearlo NO LO VEÍA EN EL SUELO, por lo que no pude volver a agarrarlo y luego de eso desaparecieron todas mis armas, quiero decir, sigo teniendolas en el inventario, pero es como si no tuviera nada al equiparlas, como si estuviera desarmada.
    Es bastante molesto, ya que esto se soluciona tirando retry únicamente, si tenés suerte a lo mejor se te va a las 3 4 rondas..

    [Elite] Sofía ✪: foxzert te puedo rdmear?
    [Admin Elite] foxzert: porque :c
    [Elite] Sofía ✪: xq te quiero
    [Admin Elite] foxzert: 1 fav y salgo de esta relacion toxica

  3. #3
    Usuario donador Avatar de FaustoElCrack
    Registrado
    19/08/2018
    Nick
    Fausto
    Ubicación
    C.A.B.A
    Edad
    15
    Mensajes
    84
    A mi me pasa lo mismo, y vi que a muchos les pasa tambien. Varias veces tuve que esperar un mapa completo para que se fuera el bug y es muy molesto, ademas en mi opinion el jarate no tiene una funcion muy interesante, como para soportar el bug.
    [Admin] Yelawolf: fausto fakea revive usa cañon sandia y lo salvan de perder contra un lvl 2
    [Admin] Yelawolf: que hicieron con nuestro Fausto

    [Elite] Slendy: dale fausto engullidor de canelones le pegaste un panzaso a mi recombu y salió para cualquier lado

    *MUERTO* [Elite] Fausto: quien me enseña a surfear
    *MUERTO* [Elite] PaTo: anda a bolivia

  4. #4
    Usuario donador Avatar de CapitaN
    Registrado
    02/04/2015
    Nick
    CapitaN
    Ubicación
    La Vía Láctea
    Edad
    20
    Mensajes
    250
    Me paso lo mismo algunas veces, pero no lo veo nada molesto, incluso juego mejor con las armas así. El jarate es bastante util y el bug es una boludez, no creo que sea necesario quitar nada
    *MUERTO* [Elite] CapitaN: esto con la herradura no pasaba
    *MUERTO* [Elite] CapitaN: ahre
    *MUERTO* [Mod Elite] Stig: pero si esta cabeza de adoquin

    Stig Agrego 2 autoslays a You rason: 'RDM a Traidor (pone !CapitaN para ver las reglas)'
    CapitaN utilizo el comando !rancio +info !CapitaN



  5. #5
    Moderador TTT Avatar de Frank
    Registrado
    09/03/2016
    Nick
    Frank
    Ubicación
    Santa Fe
    Edad
    17
    Mensajes
    177
    Tampoco es la gran cosa en la que hay que desesperarse a mí solo me pasó una vez y es tan fácil como tocar el botón de grabar demo y detenerla listo la arma vuelve a la normalidad tampoco es tan grave para que sea removida o cambiada.

  6. #6
    Moderador DarkRP Avatar de PanDalZ
    Registrado
    05/03/2016
    Nick
    PanDalZ
    Ubicación
    Pilar
    Edad
    22
    Mensajes
    2,180
    Es un bug visual, no afecta nada, si les molesta que les pase, no lo hagan. No sean tan dramaticos.

    Niqoh to You: que feo se siente
    (Antiterrorista) ✪ ImTS ✪ Yelawolf : boqueen si ganamos
    Ale10500 to admins: yo hago lo que se me cante
    Ale10500 to admins: porq soy moderador
    Tory ✟ to admins: o mino en el minecraft o aca pero si o si voy a minar


  7. #7
    Moderador DarkRP Avatar de Virus
    Registrado
    27/04/2017
    Nick
    Virus-Kivirius
    Edad
    20
    Mensajes
    873
    Jass a ver si arreglamos la firma que excede el tamaño permitido!!!

  8. #8
    Avatar de kApZ
    Registrado
    09/05/2015
    Nick
    kApZ
    Ubicación
    Miramar
    Mensajes
    721
    Re piola jugar con arma bugeadaa

  9. #9
    Moderador TTT Avatar de jass
    Registrado
    26/10/2016
    Nick
    jass#
    Ubicación
    Gerli
    Edad
    21
    Mensajes
    109
    Ahoraa hare mi firma mas grande virus inactivooo


    naaaa la re exageran y es una boludes el bug , tampoco esta para sacarlo , alto addom metio matias esta re cheto ,osea te tiran meo entendes meoo , por mi que no se vaya nunca

  10. #10
    Administrador general Avatar de M a t i a s ^^
    Registrado
    31/01/2014
    Nick
    M a t i a s
    Ubicación
    C.A.B.A
    Edad
    28
    Mensajes
    3,333
    Listo, fixeado ya no se puede dropear mas, y le optimize la animacion


    www.CLAN-GAMEOVER.com
    10 Años juntos

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •