Registrarse

Si ya tiene una cuenta, por favor, utilice el panel de inicio de sesión para acceder a su cuenta.


NOTICE Advertencia: Este tema Fue creado hace 54 dias, Recuerda NO REVIVIR temas con mas de 7 dias de inactividad.
Me gusta Me gusta:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Error lua

  1. #1
    Usuario donador Avatar de loscapox
    Registrado
    14/02/2016
    Nick
    Valen
    Ubicación
    V.C. Santa Fe
    Mensajes
    99

    Error lua

    Buenas, tengo un problema con un server del gmod, cada vez que entro me cierra el juego y me tira lo siguiente:

    Si conocen alguna solución o se les ocurre algo que pueda ayudar les agradecería que me lo comente.
    Un saludo.

  2. #2
    Usuario donador Avatar de xDarkSoviet
    Registrado
    05/04/2018
    Nick
    xDarkSoviet
    Ubicación
    Colombia
    Edad
    19
    Mensajes
    166
    cuanta ram tenes?



  3. #3
    Usuario donador Avatar de loscapox
    Registrado
    14/02/2016
    Nick
    Valen
    Ubicación
    V.C. Santa Fe
    Mensajes
    99
    8gb, acá estuve viendo y encontré un coso en steam que me dice que puede ser porque tengo poca memoria asignada al juego

  4. #4
    Moderador DarkRP Avatar de Goran
    Registrado
    25/02/2016
    Nick
    Goran
    Ubicación
    CABA
    Edad
    16
    Mensajes
    1,204
    Exacto, falta que le dediques más RAM al juego. No recuerdo como era el comando para hacerlo.
    (OOC) Silentgil: Que raro, jason de Goran.
    (Console) added Goran to group modpresidencialplus



  5. #5
    Moderador TTT Avatar de Mazzei4955
    Registrado
    29/11/2015
    Nick
    Mazzei
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    18
    Mensajes
    441
    Si no me equivoco, Eso lo pones en parametros de steam. busca en internet que comando poner y lo vas a solucionar
    Ajojo Agrego inf autoslays a Mazzei razon: Propkill a moderador
    CUACKILL to You: Astroboy to admins: No cuack, Moderas mal, por que a proven son 2 slays
    "Un level 10 me vino a enseñar a moderar"
    Disconnect: Kicked by Johnny "Anda a coger, Es tu cumpleaños pelotudo."
    (Console) added Mazzei to group Mod-Elite




  6. #6
    Moderador DarkRP Avatar de Dallier
    Registrado
    18/05/2015
    Nick
    Dallier
    Mensajes
    142
    Probá con esto. Esto anda a parametros de lanzamiento -heapsize (Memoria ram en megas, cada memoria tiene un total de 1024mb, si le queres dedicar 4 tenes que hacer 1024x4=4096) Ejemplo: -heapsize 4096.
    Espero que te sirva, saludos.

  7. #7
    Usuario donador Avatar de Uruguay Enfermo
    Registrado
    17/03/2018
    Nick
    Uruguay Provin
    Ubicación
    C.A.B.A
    Edad
    14
    Mensajes
    260
    Esta re chitteado

    [AWarn] Has sido warneado por Goran: por puto

    Uruguay Provincia Rebelde killed ernɇ using m9k_remington870

    (OOC) Hecko-ツ: Nooo uruguay mato al nobio

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •