Registrarse

Si ya tiene una cuenta, por favor, utilice el panel de inicio de sesión para acceder a su cuenta.

Me gusta Me gusta:  270
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23
  1. #16
    Usuario donador
    Registrado
    26/10/2018
    Nick
    Bisco43
    Mensajes
    14

    Bug

    Buenos dias.
    bueno vengo ya que estuve robando comí y las armas que salen en la boveda aparecen en el pasillo de la salida de comi pense que era un bug pero pasa siempre a continuación dejo fotos.Y los policías agarran las cajas y es imposible llevárselas
    Última edición por bisco43; Hace 2 semanas a las 11:09 Razón: Me falto lo de lo polcias

  2. #17

    Registrado
    25/02/2016
    Nick
    -[TitoFox]-
    Mensajes
    28
    Hola, hago esto esto para informar que, se esta haciendo por lo menos para mi muy pesado y asqueroso jugar a 30 - 60 fps en todo el mapa, con un promedio de 40 50, llega un momento en el que cansa esto no se si se podria solucionar, ya digo que mi pc no es, les pasa así a todos los usuarios

  3. #18
    Usuario donador Avatar de Mariano0315
    Registrado
    22/07/2016
    Nick
    Mariano
    Ubicación
    Argenchina
    Edad
    17
    Mensajes
    105
    Si mati si, poneme un altar al dieguito que me vuelvo locooooooooo
    (OOC) Uruguay Provincia Rebelde: eu zac no hay nada yo que vos
    (OOC) Uruguay Provincia Rebelde: no pierdo mi tiempo
    (OOC) Tekiad: Bueno flaco
    (OOC) Tekiad: Callate un poco

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    (OOC) Virus (Kiviriu(s): ME PUSE LA REMERA Y TENIA UNA ABEJA ENGANCHADA POR DENTRO Y ME PICO



  4. #19
    Administrador general Avatar de M a t i a s ^^
    Registrado
    31/01/2014
    Nick
    M a t i a s
    Ubicación
    BSAS
    Edad
    29
    Mensajes
    3,577
    Cita Iniciado por titosavio Ver mensaje
    Hola, hago esto esto para informar que, se esta haciendo por lo menos para mi muy pesado y asqueroso jugar a 30 - 60 fps en todo el mapa, con un promedio de 40 50, llega un momento en el que cansa esto no se si se podria solucionar, ya digo que mi pc no es, les pasa así a todos los usuarios
    es lo normal esos fps, es gmod y aunque tengas una rtx2080 vas a estar limitados a esos fps por cuestions logicas de tecnologias.
    siempre y cuando hablamos de un rp con 80players claro, ahora si jugas en sandbox solo y obvio que no es lo mismo.

    saludos


    www.CLAN-GAMEOVER.com
    10 Años juntos

  5. #20
    Usuario donador Avatar de Uruguay Enfermo
    Registrado
    17/03/2018
    Nick
    Uruguay Provin
    Ubicación
    C.A.B.A
    Edad
    15
    Mensajes
    367
    Hola, estaria bueno que pongas un par de luces por aca ya que la gente se suele quedar AFK y nadie los puede ver desde lejos.



    [AWarn] Has sido warneado por Goran: por puto

    Uruguay Provincia Rebelde killed ernɇ using m9k_remington870

    (OOC) Hecko-ツ: Nooo uruguay mato al nobio

  6. #21
    Administrador general Avatar de M a t i a s ^^
    Registrado
    31/01/2014
    Nick
    M a t i a s
    Ubicación
    BSAS
    Edad
    29
    Mensajes
    3,577
    Seguramente en estos dias ya salga el update con el nuevo tunel abriendo espacio a una nueva zona.


    www.CLAN-GAMEOVER.com
    10 Años juntos

  7. #22
    Moderador DarkRP Avatar de Vex
    Registrado
    28/02/2017
    Nick
    Vex
    Ubicación
    Bs As
    Edad
    18
    Mensajes
    543
    Estaría bueno que en la nueva zona se encuentre el espacio de eventos que estaba en el anterior mapa, ya que en este mapa no hay muchos espacios que permitan hacer eventos sin interferir en el rol de los demás o que dichos espacios alcancen para las cosas que planeamos hacer.



    (OOC) Virus (Kivirius): Tengo problemas
    (OOC) Dallier: no tenes amigos

    (OOC) Fooch: rosio sos mod en TTT?

    (Console) added Vex to group modpresidencialplus

  8. #23
    Usuario donador Avatar de Porplee Xit
    Registrado
    21/09/2019
    Nick
    Porple Xit
    Ubicación
    Chile
    Edad
    18
    Mensajes
    18

    Bugs/Modificación etc

    Hola! como dice el titulo lo relatado a continuación es una pequeña vista de algunos bugs o modificaciones que podrían tomarse en cuenta durante este desarrollo del nuevo mapa Argencity 2020, probablemente ya lo han notado durante su estadía en lo que va el nuevo mapa, pero aún así lo dejo aquí por si no se llega a tomar en cuenta para futuras actualizaciones.

    bueno para empezar de una vez eh notado este bug en lo que sería "rancho viejo" donde las paredes frontales de ésta se pueden traspasar (en el sandbox no se puede notar muy bien al primer intento, pero en el server se puede apreciar más fácilmente este bug
    )



    Ahora muestro una cosa curiosa que se podría solucionar con respecto a la estructura de una casa que se encuentra en "lago" o la zona donde se encuentra el muelle,
    la cuestión con la estructura de esta casa es que complica a la hora de hacer una construcción la cual no sea "tosca" o cause problemas al momento de un raid esto es debido a la ubicación de la segunda puerta, o al menos lo veo así. (claro se puede extender la construcción hasta la segunda puerta, pero sería algo "raro" con una estructura como esa)




    la solución es muy simple, básicamente sería remover esa segunda puerta al fondo de la habitación como lo muestro en la foto de abajo para dar una mejor experiencia de juego y evitar alguno que otro problema con los tipos de construcción que se podrían dar con el poco espacio que hay


    ahora por ultimo muestro algunos errores de cosas que eh visto en el mapa (probablemente hay más que no se han mencionado anteriormente)






    Gracias por su tiempo!
    Última edición por Porplee Xit; Hace 6 días a las 20:06

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •