Registrarse

Si ya tiene una cuenta, por favor, utilice el panel de inicio de sesión para acceder a su cuenta.

Me gusta Me gusta:  4
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: InstantCrash

  1. #1
    Usuario donador Avatar de EcuGamer2017
    Registrado
    29/07/2017
    Nick
    Ecu
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    123

    InstantCrash

    Como bien dice el título, quiero preguntar por qué sucede esto, paso a explicar.



    Bueno, yo estoy tranquílamente roleando de armero, raider, protegiendo casa, etc y sin previo aviso este pasa de estar abierto a cerrarse al segundo que el mismo se traba.

    Yo ya tengo los detalles (únicamente los detalles) al high, Si me podrían decir como solucionar esto gracias, me jode la experiencia.
    Gracias por leer este corto texto, espero sus respuestas.
    Última edición por EcuGamer2017; Hace 1 semana a las 14:08


    By: [big] zant
    And Erne.

  2. #2
    Usuario donador
    Registrado
    08/12/2019
    Nick
    diushtackss
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    14
    Mensajes
    55
    Hola, capaz lo q pasa es q tenes muchos procesos activos, ejemplo tenes mas de 50 procesos ahi ya te esta comiendo todo el disco, te recomendaria desactivar los procesos en 2do y 3er plano, como dije de los 50 procesos puede ser q como tenes muchos procesos activados se te cierre el proceso en general q seria el GarrysMod porque se te sobrecalienta el procesador

  3. #3
    Usuario donador Avatar de EcuGamer2017
    Registrado
    29/07/2017
    Nick
    Ecu
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    123
    Aclaro cosa que no dije, vengo de un formateo de pc. Me fijo igual


    By: [big] zant
    And Erne.

  4. #4
    Usuario donador
    Registrado
    08/12/2019
    Nick
    diushtackss
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    14
    Mensajes
    55
    Cita Iniciado por EcuGamer2017 Ver mensaje
    Aclaro cosa que no dije, vengo de un formateo de pc. Me fijo igual
    Mm, capaz no tenes optimizada la grafica y tu procesador o te faltan archivos de la grafica si es q tenes

  5. #5
    Usuario donador Avatar de Rama
    Registrado
    08/02/2017
    Nick
    Rama
    Ubicación
    San Nicolás
    Edad
    15
    Mensajes
    979
    Las texturas no es necesario que estén en alto, con tener los detalles de modelos en alto es suficiente.

    Cosas random:
    (Console) added Rama to group superadmin

  6. #6
    Añadí a los parámetros de lanzamiento el argumento "-condebug" (Biblioteca > Garry's Mod > Propiedades > Establecer parámetros de lanzamiento). Va a crear un archivo en la carpeta GarrysMod llamado "console.log" con el texto de la consola que haya sido escrito hasta cerrar el juego. Tal vez te sirva para saber qué es lo que hace que crashee.
    *DEAD* [Mod Elite] Dunno: actuallyNothing
    *DEAD* [Mod Elite] Dunno: es para vos esta
    Dunno Agrego 999 autoslays a STEAM_1:1:196476584 rason: 'RDM masivo'


    Player Dunno changed name to Covid-19
    [Mod Elite] Covid-19: !slay actuallyNothing
    Covid-19 slayed You

  7. #7
    Avatar de GekkotaS
    Registrado
    25/09/2019
    Nick
    Gekkota
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    234


    Edit: perdón pensé que habías dicho Instant Crush, mala mía
    Gekkota es...


  8. #8
    Usuario donador Avatar de EcuGamer2017
    Registrado
    29/07/2017
    Nick
    Ecu
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    123
    Esto es lo que me aparece
    Adding Filesystem Addon \steam\steamapps\common\garrysmod\garrysmod\addons \contenido-css'
    CLocalizedStringTable::AddFile() failed to load file "resource/garrysmod_spanish.txt".
    Initializing Awesomium..
    Parent cvar in server.dll not allowed (p2p_enabled)
    No Kinect SDK
    Addons have changes - remounting
    Última edición por EcuGamer2017; Hace 1 semana a las 20:12


    By: [big] zant
    And Erne.

  9. #9
    Cita Iniciado por EcuGamer2017 Ver mensaje
    Addons have changes - remounting
    Por esta línea, pensaría que es algo con los addons. Probá a desinstalar alguno que hayas instalado recientemente, o desactivar todos excepto los que necesites.
    *DEAD* [Mod Elite] Dunno: actuallyNothing
    *DEAD* [Mod Elite] Dunno: es para vos esta
    Dunno Agrego 999 autoslays a STEAM_1:1:196476584 rason: 'RDM masivo'


    Player Dunno changed name to Covid-19
    [Mod Elite] Covid-19: !slay actuallyNothing
    Covid-19 slayed You

  10. #10
    Usuario donador Avatar de EcuGamer2017
    Registrado
    29/07/2017
    Nick
    Ecu
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    123
    Yo creo que el error es con el "contenido-css" pero igual, borro todos y me quedo con algunos.


    By: [big] zant
    And Erne.

  11. #11
    Usuario donador Avatar de ItsHades_33
    Registrado
    20/09/2019
    Nick
    ian niemis
    Mensajes
    39
    capas que si sean los archivos del css proba instalarlo de nuevo, quizás este corrupto

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •