Registrarse

Si ya tiene una cuenta, por favor, utilice el panel de inicio de sesión para acceder a su cuenta.

Me gusta Me gusta:  3
Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    Usuario donador Avatar de Malli
    Registrado
    29/12/2016
    Nick
    ☆Malli☆
    Edad
    18
    Mensajes
    29

    Question Ayuda para comprar pc

    Hola a todos, cómo están?

    Bueno, les explico, básicamente estaba pensando en comprarme una laptop, principalmente para la facultad, y para jugar csgo y gmod tranqui. Pero como no se absolutamente NADA, de características de las computadoras y demás, quería pedirles ayuda a ustedes y si pueden darme su opinión.

    Estuve buscando y viendo un par de laptops, y con lo poco que se, me gusto esta, y me gustaría que me den su consejo y demás. (Busco algo barato en sí, y que corra el counter y gmod chill, +60 fps y que no crashee xdd, no busco que corra el modern warfare x ejemplo, xd)

    También investigue y vi un par de vídeos, y el csgo por ejemplo, lo corre a 110 - 150fps, pero aun así sigo con muchas dudas, y quería alguna ayudita, para no comprar cosas al pedo jajaj.

    Les dejo las características.



    Muchas graciass!!!


  2. #2
    Usuario donador Avatar de Goran
    Registrado
    25/02/2016
    Nick
    Goran
    Ubicación
    CABA
    Edad
    17
    Mensajes
    1,482
    Y, para correr lo que querés la pc no está mal, pero yo que vos busco por lo menos 8 gb de ram, sino te vas a cagar de hambre
    (OOC) Silentgil: Que raro, jason de Goran.
    (Console) added Goran to group modpresidencialplus



  3. #3
    Usuario donador Avatar de JuanPizzi
    Registrado
    21/09/2019
    Nick
    Juan Pizzi
    Ubicación
    Rosario
    Edad
    17
    Mensajes
    65
    compu para facultad es para estudiar pa no para chitearla en csgo. Cristina dio las compus del gobierno para estudiar, no para jugar. asi que anda



    Cada vez más grande.

  4. #4
    Usuario donador Avatar de Malli
    Registrado
    29/12/2016
    Nick
    ☆Malli☆
    Edad
    18
    Mensajes
    29
    Tiene 8 gb, al principio también tenia esa duda, pero dsp me fije en la parte de preguntas y respuestas de esa pagina xdd, y decía que la laptop tenia 2 slots de ram con 4 cada una, o algo así.


  5. #5
    Usuario donador Avatar de Rama
    Registrado
    08/02/2017
    Nick
    Rama
    Ubicación
    San Nicolás
    Edad
    15
    Mensajes
    985
    Cita Iniciado por Malli Ver mensaje
    Tiene 8 gb, al principio también tenia esa duda, pero dsp me fije en la parte de preguntas y respuestas de esa pagina xdd, y decía que la laptop tenia 2 slots de ram con 4 cada una, o algo así.
    Tiene 4gb de ram pero podes expandirla.

    Cosas random:
    (Console) added Rama to group superadmin

  6. #6
    Chica GO Avatar de JoY
    Registrado
    16/07/2019
    Nick
    Leila
    Edad
    22
    Mensajes
    76
    Te recomendaría que si o si tenga 8 gb de RAM, hoy en día con 4 abrís un video y te endeudas una pc nueva.
    Press [F] to pay respects


    *MUERTO* [Elite] JoY: saben cual es la peor sancion a un otaku?
    *MUERTO* [Elite] JoY: bañarlo
    Slendy muted You

    Fausto
    to You: sabes que los cheats no estan permitios aca no?

  7. #7
    Usuario donador Avatar de Tadeo
    Registrado
    17/07/2019
    Nick
    Klaypex
    Ubicación
    Neuquen
    Edad
    14
    Mensajes
    131
    La pc esta bien, si le agregas + 4gb de ram de la misma marca podes hacer dualchannel y conseguir +15fps mas. Con esa corres garrysmod tranqui y csgo a mas de 130 fps, yo tengo un ryzen 3 2200g y va de 10.


    (Console) added Klaypex to group vip-presidencialplus

  8. #8
    Administrador TTT Avatar de Mazzei4955
    Registrado
    29/11/2015
    Nick
    Mazzei
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    746
    Dice "Ram integrada 4 gb" y despues dice " Ram en slot 1 4gb " Tiene 8 gb

    Si fuera el espacio deberia decir maximo 4 gb supongo
    Ajojo Agrego inf autoslays a Mazzei razon: Propkill a moderador
    CUACKILL to You: Astroboy to admins: No cuack, Moderas mal, por que a proven son 2 slays
    "Un level 10 me vino a enseñar a moderar"
    Disconnect: Kicked by Johnny "Anda a coger, Es tu cumpleaños pelotudo."
    (Console) added Mazzei to group Mod-Elite
    (Console) added Mazzei to group Admin-Elite




  9. #9
    Usuario donador Avatar de ---Sabeee---
    Registrado
    26/02/2017
    Nick
    ---Sabeee---
    Ubicación
    Chubut
    Edad
    21
    Mensajes
    421
    El procesador es un caño. Lo único que vas a tener que hacer es comprarle una ram más (Pregúntale a tu vendedor si te puede poner esa ram y cuánto te cobra) una de 3gb con la misma frecuencia. Si querés jugar sin que se te crasheé el gmod o csgo es súper necesario los 4gb que te faltan, por qué tarde o temprano vas a terminar renegando.



    (OOC) Masterkero1: Quién te está atendiendo la denuncia? Vex?


    (OOC) Tory ✟: es mas sos tan malo que estoy empezando a sospechar si te haces matar aproposito para q ganen los raids

    (Console) added ---Sabeee--- to group modpresidencial

  10. #10
    Moderador TTT Avatar de SrSlendy
    Registrado
    28/07/2017
    Nick
    Slendy
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    101
    Chetos con 8 gb de ram, yo tengo 4gb hace 5 años y estoy de 10, el csgo a 20 fps todo al mínimo, petes.
    [Mod Elite] faL' Cold: ningun mod nuevo esta, q vergüenza estos pibes
    *DEAD* SrSlendy .__.: ellos deben tener vida cold
    *DEAD* SrSlendy .__.: xddd
    faL' Cold muted You
    ---------------------------------------------
    *MUERTO* [Mod] [big]zant: tengo tu nariz tengo tu nariz
    *MUERTO* [Mod] [big]zant: y yo tu villetera
    ---------------------------------------------
    foxzert to You: .__. nunca vi algo tan bien hecho

  11. #11
    Avatar de Dr. Stabby
    Registrado
    02/02/2019
    Nick
    Dr. Stabby
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    87
    mira resulta que tengo una laptop con ese mismo procesador y todo los juegos los tira de lujo pero la tengo con gpu dedicada una rx 560x esa laptop no tiene gpu dedicada asi que iras con la apu,para juegos como cs y gmod lo deberia de tirar sin problemas es mas si lo pones todo al minimo algun juego triple a te lo tira,igual si fuera tu ahorraba un poco mas y compraba una laptop con gpu dedicada a poder ser de 1050ti/rx560x para arriba



    ARRIBA ESPAÑA

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •