Registrarse

Si ya tiene una cuenta, por favor, utilice el panel de inicio de sesión para acceder a su cuenta.


NOTICE Advertencia: Este tema Fue creado hace 536 dias, Recuerda NO REVIVIR temas con mas de 7 dias de inactividad.
Me gusta Me gusta:  8
Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Moderador DarkRP Avatar de harrypooter3
    Registrado
    29/04/2015
    Nick
    harrypooter3
    Mensajes
    287

    Steam overlay no me anda

    Buenas.
    Desde hace unos 5 días aproximadamente el steam overlay (o mejor conocido como Shift+tab), me dejo de funcionar, al entrar al garry's mod no me aparece abajo a la derecha el cuadro de "puedes usar steam apretando shift+tab", cuando alguien me habla tengo que minimizar el juego, esto me pasa también en el no more room in hell, pero en el warframe no me pasa, yo creo que es porque tiene un launcher a parte.
    También probé cambiando los controles de shift+tab por ctrl+tab, alt+tab,pero lo que no anda es el overlay y no los controles.
    Ya me fije que en los juegos este activado desde parámetros y en el mismo juego desde propiedades, reinstale steam, reinstale steam sin firewall y sin antivirus pero tampoco lo pude solucionar, borre todos los archivos del overlay para que se vuelvan a descargar sin el firewall ni el antivirus así nada interfería, pero tampoco se soluciono.
    Esto la verdad que me molesta mucho porque no puedo usar el navegador de steam y es bastante molesto en mi pc de cartón tener que minimizar el juego para poder hablar o responder.
    Si alguno tiene una solucion seria excelente, gracias por su tiempo.

  2. #2
    Usuario donador Avatar de karmanMZ
    Registrado
    05/01/2016
    Nick
    karmanMZ
    Mensajes
    117
    En foros de steam dice que este problema lo suele causar Fraps si lo tenés instalado; y otra solución es ejecutar steam como administrador

  3. #3
    Moderador DarkRP Avatar de harrypooter3
    Registrado
    29/04/2015
    Nick
    harrypooter3
    Mensajes
    287
    No tengo fraps, a mi pc no le anda, y como tengo windows xp no se como acceder a steam como administrador

  4. #4
    Usuario donador Avatar de Goner_TWP
    Registrado
    26/11/2015
    Nick
    Goner_TWP
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    17
    Mensajes
    972
    Actualiza tu windows vista, tal vez lo solucione
    (Console) added MrGabriel to group vip-empresarial


  5. #5
    Moderador TTT Avatar de Stig
    Registrado
    08/02/2017
    Nick
    Stig
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    21
    Mensajes
    427
    Cita Iniciado por Goner_TWP Ver mensaje
    Actualiza tu windows vista, tal vez lo solucione
    Windows vista no sirve


    You just saved Frank by killing Sofía ✪!

    "comiste del taper bobo" - Opcaf 2019

  6. #6
    Usuario donador Avatar de Reino
    Registrado
    27/07/2015
    Nick
    Reino
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    17
    Mensajes
    1,746
    Cita Iniciado por SebasSebasIII Ver mensaje
    Windows vista no sirve
    Que se instale windows 8 a ver que no sirve

    [Admin Elite] ajojo: Ghosting por telefono fijo
    [Admin Elite] ajojo: Es otro nivel ese
    Mazzei™ Agrego 2 autoslays a Nexivan_ rason: 'Estar parado'


  7. #7
    Usuario donador Avatar de CapitaN
    Registrado
    02/04/2015
    Nick
    CapitaN
    Ubicación
    La Vía Láctea
    Edad
    20
    Mensajes
    255
    Creo que el problema es causado porque el juego se esta ejecutando como administrador. Aunque bueno, nunca tuve este tipo de problema, así que mucho no puedo hacer.
    *MUERTO* [Elite] CapitaN: esto con la herradura no pasaba
    *MUERTO* [Elite] CapitaN: ahre
    *MUERTO* [Mod Elite] Stig: pero si esta cabeza de adoquin

    Stig Agrego 2 autoslays a You rason: 'RDM a Traidor (pone !CapitaN para ver las reglas)'
    CapitaN utilizo el comando !rancio +info !CapitaN



  8. #8
    Usuario donador Avatar de Ramiro
    Registrado
    01/07/2015
    Nick
    TheDeadPool
    Ubicación
    cordoba
    Edad
    18
    Mensajes
    577
    Fijate si instalando un sistema operativo que no tenga 16 años de antigüedad

    Hyr0z: soy corrupto pero con codigos
    FbIITheDeadPool: Cuales son esos codigos?
    Hyr0z: No corruptear a los amigos

    Hyr0z 2k16 el corrupto con codigos

  9. #9
    Avatar de Kayn
    Registrado
    17/09/2017
    Nick
    El Tano
    Mensajes
    48
    Cita Iniciado por Ramiro Ver mensaje
    Fijate si instalando un sistema operativo que no tenga 16 años de antigüedad
    Típico del buen Ramiro con sus comentarios tan acertados jaja

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •