Registrarse

Si ya tiene una cuenta, por favor, utilice el panel de inicio de sesión para acceder a su cuenta.

Me gusta Me gusta:  7
Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1

    Registrado
    12/05/2018
    Nick
    Gonzaaaa :D
    Mensajes
    9

    Sugerencia de addon de minar Bitcoin PARA DARK RP

    Nombre del addon: BITMINERS 2
    Link del addon: https://www.gmodstore.com/scripts/view/3760/bitminers-2 (ESTA SERIA LA PAG OFFICIAL, POR SI LA QUIEREN LEER)
    SE DESCARGA ACA (Creo q es eso)------------> https://steamcommunity.com/sharedfil.../?id=877752661
    Descripcion del mismo:
    CARACTERISTICAS:
    Fácil de aprender.
    Modelos completamente personalizados, incluidas las texturas.
    Actualización completa de los bitminers originales.
    Animaciones detalladas
    Sistema eléctrico completo, incluido un generador de combustible.
    Sistema de cableado simple y efectivo que incluye elementos como cables de extensión y de alimentación.
    Actualice bitminers como agregar más núcleos o CPU de overclocking.
    Fácil de instalar.
    Interfaz de terminal similar a Linux para interactuar con los bitminers.
    Optimizado
    2 bitminers estándar y un bitminer especial (bastidores y servidores).
    Modular BitRack que permite al usuario agregar servidores a un rack para aumentar la potencia de procesamiento.
    Incluye un archivo de configuración para una fácil configuración.
    Y muchos más...
    UN VIDEO QUE LO EXPLICA COMO SE USA ES ESTE ADDON:
    https://www.youtube.com/watch?v=xQbJb-9VElQ

    ESPERO QUE SIRVA LA INFORMACIÓN.

  2. #2
    Usuario donador Avatar de Xviruskiller
    Registrado
    31/08/2017
    Nick
    Xviruskiller
    Mensajes
    70
    apoyado, la verdad me gusta la idea de una "nueva forma de farmear" espero que se le de una oportunidad

  3. #3
    Usuario donador Avatar de Mauricio[Wn]
    Registrado
    13/12/2017
    Nick
    Mauricio[Wn]
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    76
    Se ve bien ademas seria bueno que lo agregen para un VIP, como el jefe por ejemplo..

  4. #4
    Usuario donador Avatar de Goner_TWP
    Registrado
    26/11/2015
    Nick
    Goner_TWP
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    15
    Mensajes
    644
    Yo moderé un servidor que tenia este tipo de printers. La cantidad de guita que te da es mucha, el sonido de la impresora es re incomodo, no es trasladable como las printers que tenemos ahora (es decir, no habría forma de moverla hacia un npc para venderla), no requiere algo para hacerla funcionar (es decir, con solo tocar F4, poner la printer, ya podes farmear y no necesitas rellenarla con algo como batería o tinta).
    No apoyo la sugerencia, las printers hoy en día están perfectas y no veo necesario un cambio ni siquiera físico.
    (Console) added MrGabriel to group vip-empresarial


  5. #5
    Usuario donador
    Registrado
    22/01/2018
    Nick
    Ruppel
    Ubicación
    Tandil
    Edad
    14
    Mensajes
    156
    Apoyado me parece una buena idea para farnear de una manera distinta a la habitual


    Rockstar eiieieieeiei!

    VIP PRESIDENCIAL +

  6. #6
    Avatar de Silentgil2
    Registrado
    22/05/2016
    Nick
    Silentgil
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    16
    Mensajes
    688
    Y pero no me estarías explicando de qué de trata el addon, no entendí nada

  7. #7
    Moderador DarkRP Avatar de DJake14
    Registrado
    08/05/2017
    Nick
    DJake14
    Ubicación
    Chaco
    Edad
    14
    Mensajes
    458
    Si explicas el addon con tus palabras para que sirve, capaz entenderíamos.


    (OOC) Elver: ya fue voy a bunear
    76561198055180725 == Elver is a cheater!
    (Console) banned Elver permanently (Anticheat)
    (OOC) Rocio: The bachata no was too stronger

  8. #8
    Admin TTT Avatar de PanDalZ
    Registrado
    05/03/2016
    Nick
    PanDalZ
    Ubicación
    Pilar
    Edad
    21
    Mensajes
    1,680
    Malisimo, no pega ni con moco.

    Niqoh to You: que feo se siente
    (Antiterrorista) ✪ ImTS ✪ Yelawolf : boqueen si ganamos
    Ale10500 to admins: yo hago lo que se me cante
    Ale10500 to admins: porq soy moderador
    (Console) added MrGabriel to group vip-empresarial


  9. #9
    Moderador DarkRP Avatar de Jacob
    Registrado
    26/05/2017
    Nick
    Jacob
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    15
    Mensajes
    833



    No se necesita el addon para poder minar, acá minamos ricos millones sin ningún addon específico










    video cancelado por exceso de calidad y por eso no lo puedo editar/renderizar, mírenlo todo (?
    Cuando el anticheat del sv bannea por el más mínimo bunny..


    (OOC) Elver: no puedo no bunear
    (OOC) Elver: siento que soy lento
    (OOC) rasen: dale elver hacelo
    (OOC) Jacob: a que no hay cojones xd
    (OOC) Elver: ya fue voy a bunear
    76561198055180725 == Elver is a cheater!
    (Console) banned Elver permanently (Anticheat)


  10. #10

    Registrado
    12/05/2018
    Nick
    Gonzaaaa :D
    Mensajes
    9
    TAS RE DURO JAJAJAJAJJAJAJAJJAJA

  11. #11

    Registrado
    12/05/2018
    Nick
    Gonzaaaa :D
    Mensajes
    9
    Ahora, en realidad, todo lo que necesita para comenzar a ganar dinero con Bitminer es:

    Un generador
    Un Bitminer (de menor a mayor potencia los mineros son: Bitminer S1 / Bitminer S2 / Bitminer Server [Requiere rack])
    Cable de alimentación (cable de alimentación utilizado para transmitir la potencia del generador al Bitminer)
    Combustible (para reponer el generador).
    PASOS DE COMO SE USA:
    1.Compre un generador y llénelo de combustible
    2.Compre lo que quiera de Bitminer
    3.Compre un cable de alimentación
    4.Conecte el lado negro del cable de alimentación en el enchufe en la parte posterior del Bitminer
    5.Conecte el lado blanco del cable de alimentación en el enchufe del generador
    6.Pulse la E o la tecla de Interact de su conjunto en Bitminer para abrir el comando promt
    7.Para obtener una lista completa de los comandos, escriba ayuda en la solicitud (si no desea conocer todos los comandos, salte a la línea 8)
    8.Escriba mining start para comenzar a extraer bitcoins
    9.Para verificar cuántos bitcoins ha creado, escriba información de bitcoin
    10.Para vender los Bitcoins que has hecho, escribe bitcoin sell
    11.Siga llenando el generador de combustible y vendiendo Bitcoins o escriba stop de minería para detener la minería.

    No es tan dificil de utilizarlo, te lo explique como lo decia en una pagina.


    - - - - - - - - - -

    Ahora, en realidad, todo lo que necesita para comenzar a ganar dinero con Bitminer es:

    Un generador
    Un Bitminer (de menor a mayor potencia los mineros son: Bitminer S1 / Bitminer S2 / Bitminer Server [Requiere rack])
    Cable de alimentación (cable de alimentación utilizado para transmitir la potencia del generador al Bitminer)
    Combustible (para reponer el generador).
    PASOS DE COMO SE USA:
    1.Compre un generador y llénelo de combustible
    2.Compre lo que quiera de Bitminer
    3.Compre un cable de alimentación
    4.Conecte el lado negro del cable de alimentación en el enchufe en la parte posterior del Bitminer
    5.Conecte el lado blanco del cable de alimentación en el enchufe del generador
    6.Pulse la E o la tecla de Interact de su conjunto en Bitminer para abrir el comando promt
    7.Para obtener una lista completa de los comandos, escriba ayuda en la solicitud (si no desea conocer todos los comandos, salte a la línea 8)
    8.Escriba mining start para comenzar a extraer bitcoins
    9.Para verificar cuántos bitcoins ha creado, escriba información de bitcoin
    10.Para vender los Bitcoins que has hecho, escribe bitcoin sell
    11.Siga llenando el generador de combustible y vendiendo Bitcoins o escriba stop de minería para detener la minería.

    No es tan dificil de utilizarlo, te lo explique como lo decia en una pagina.

    ESPERO QUE LO ENTIENDAS

  12. #12
    Usuario donador Avatar de Echu
    Registrado
    29/05/2017
    Nick
    Echu
    Ubicación
    Capital Federal
    Edad
    15
    Mensajes
    179
    Te soy sincero, este post parece mas droga de cuando yo hice lo de mamapapa, pero en si me gusta porque le añade complejidad al farmeo y otra forma. Me parece que no esta mal probarlo.
    Salu2

  13. #13
    Avatar de Tinchoo
    Registrado
    27/04/2017
    Nick
    Tinchooo-
    Ubicación
    gairn csity
    Edad
    16
    Mensajes
    720
    Debe estar mas bugeado ese addon







  14. #14
    osea el sistema esta bueno, pero es muy complejo, tiene mucho codigo y complicaciones a la hora de printear.
    para nuestro servidor realmente algo asi no funcionaria, por eso mismo se usa algo simple pero que cumpla su funcion (printers actual)

    www.CLAN-GAMEOVER.com
    10 Años juntos

 

 

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •