Registrarse

Si ya tiene una cuenta, por favor, utilice el panel de inicio de sesión para acceder a su cuenta.


NOTICE Advertencia: Este tema Fue creado hace 98 dias, Recuerda NO REVIVIR temas con mas de 7 dias de inactividad.
Me gusta Me gusta:  5
Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    Moderador DarkRP Avatar de PanDalZ
    Registrado
    05/03/2016
    Nick
    PanDalZ
    Ubicación
    Pilar
    Edad
    21
    Mensajes
    1,767

    Alerta [ERROR] No encuentra los servidores

    Hola, posteo este problema/error en la seccion de TTT, pero es en general para ambos servidores.

    Ayer jugue lo mas bien en ambos sv, sin problemas ni nada parecido, me fui un rato (19:00 aprox.) y cuando quise volver a jugar (23:00 aprox.) me encontraba todos los servidores, incluyendo los argentinos, menos los dos de CGO. Consulte con un par de amigos y me dijeron que tambien les paso, que reiniciando el router se soluciona, pero no fue mi caso.

    Probe verificando el cache, reinstalando el juego, formateando el gmod al estado de "fabrica" (borrando absolutamente todo), borre los addons, desactive el firewall y el antivirus, abri los puertos de Steam. *ME SEGUIAN SALIENDO TODOS LOS SERVERS, MENOS CGO*

    Tampoco me funciona conectandome a la partida de un amigo, me sale la IP del server y el mensaje "No Responde".

    Basicamente creo haber probado todo lo que tengo a mi alcance, el tema es que si me conecto por 4G, si me salen los servidores, me puedo conectar y todo (100ms aprox.) Trate de entrar a servidor con 4G y cambiar a mi red de internet una vez dentro y tampoco hay caso.

    Mi pregunta es: Como de un momento a otro me paso esto ?

    En el foro de GMOD dicen que luego de unos dias se soluciona, pero, no sabria que tanto confiar en eso.

    Asique si a alguno le paso o sabe como solucionarlo, me seria de muchisima ayuda. Desde ya, gracias a todos los que puedan aportar.

    Niqoh to You: que feo se siente
    (Antiterrorista) ✪ ImTS ✪ Yelawolf : boqueen si ganamos
    Ale10500 to admins: yo hago lo que se me cante
    Ale10500 to admins: porq soy moderador
    Tory ✟ to admins: o mino en el minecraft o aca pero si o si voy a minar


  2. #2
    Usuario donador Avatar de Goner_TWP
    Registrado
    26/11/2015
    Nick
    Goner_TWP
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    16
    Mensajes
    698
    Che panda cuando vas a entrar al rp?
    Volviendo al post enserio, no se si esto tendrá algo que ver la verdad pero me acuerdo que hace un tiempo durante 2016 si no me equivoco, el server se ponía como si fuese invisible o fantasma para algunos usuarios y directamente no les aparecía tal cual como te pasa a vos y no se podían conectar ni siquiera mediante un amigo. No se si esto tendrá algo que ver la verdad pero espero poder aportar algo.
    (Console) added MrGabriel to group vip-empresarial


  3. #3
    Moderador TTT Avatar de Chilvy
    Registrado
    03/03/2016
    Nick
    Chilvy
    Ubicación
    Lanús Oeste
    Edad
    17
    Mensajes
    409
    ¿Probaste poniendo: connect gmod.clan-gameover.com:27015 (La IP del server)?
    Eameo. to You: LOS LOLES ME FALLARON
    foxzert Agrego 3 autoslays a You rason: 'RDM a Fox e Irse'
    CUACKILL to You: puto de mierda te re corte el pito forro
    M a t i a s ^^: todos te recordaremos chilvy
    [AWarn] You have been warned by Jacob for: Mapuche

  4. #4
    Moderador TTT Avatar de SebasSebasIII
    Registrado
    08/02/2017
    Nick
    Stig
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    20
    Mensajes
    251
    Proba reiniciando Steam



  5. #5
    Usuario donador Avatar de G4T0
    Registrado
    25/08/2016
    Nick
    G4T0
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    16
    Mensajes
    182
    A mi me paso hace unos meses y intente de todo
    Al final se soluciono solo a los 2-3 dias

    (Console) banned G4T0 permanently (Anticheat)
    76561198072842210 == G4T0 is a cheater!
    Disconnect:
    -------===== [ ESTAS BANEADO ] =====-------

  6. #6
    Seguramente es un problema entre el DataCenter y tu proveedor.

  7. #7
    Avatar de Papa con ebola
    Registrado
    09/05/2015
    Nick
    kApZ
    Ubicación
    Buenos aires
    Mensajes
    589
    Me paso lo mismo pero con todos los svs, espere y se soluciono

  8. #8
    Moderador DarkRP Avatar de PanDalZ
    Registrado
    05/03/2016
    Nick
    PanDalZ
    Ubicación
    Pilar
    Edad
    21
    Mensajes
    1,767
    Cita Iniciado por Chilvy Ver mensaje
    ¿Probaste poniendo: connect gmod.clan-gameover.com:27015 (La IP del server)?
    Cita Iniciado por SebasSebasIII Ver mensaje
    Proba reiniciando Steam
    Sigue el problema.

    Niqoh to You: que feo se siente
    (Antiterrorista) ✪ ImTS ✪ Yelawolf : boqueen si ganamos
    Ale10500 to admins: yo hago lo que se me cante
    Ale10500 to admins: porq soy moderador
    Tory ✟ to admins: o mino en el minecraft o aca pero si o si voy a minar


  9. #9
    Usuario donador Avatar de FreeStyle
    Registrado
    28/06/2016
    Nick
    FreeStyle
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    18
    Mensajes
    193
    Yo tengo un problema parecido, nada mas que es un error del directx y no me abre el juego


  10. #10
    Admin TTT Avatar de foxzert
    Registrado
    03/04/2016
    Nick
    foxzert
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    306
    Tuve el problema hace 1 año creo y tambien hice el post, y se me soluciono reiniciando el router, ni idea como sera lo tuyo.




    pusiste el aimbot donde te dije?
    *DEAD*El Bichooo (Con Lag):Fox=Aimbot
    *DEAD*MrKappa: Mal fox tiene aimbot
    *DEAD*Crashlotus: Ya fue es imposible matar a fox
    *DEAD*[Mod Elite] Niqoh: foxzert, q clase de aimbot usas ?
    Shiro Agrego 99999 autoslays a You rason:wall + aimbot
    *DEAD*Bored.exe: lo re sentaste fox
    NyanCat: Sacate el hack

  11. #11
    Usuario donador Avatar de karmanMZ
    Registrado
    05/01/2016
    Nick
    karmanMZ
    Mensajes
    105
    a mi me suele pasar cada tanto, desaparece solo el sv de cgo y no entra ni conectando con la consola. se suele solucionar en unos minutos o en el dia, aunque no me es habitual que suceda tanto. nunca busque ni consulte una solucion definitiva, pero en estos casos mi solucion particular es entrar al csgo :V

 

 

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •