Registrarse

Si ya tiene una cuenta, por favor, utilice el panel de inicio de sesión para acceder a su cuenta.


NOTICE Advertencia: Este tema Fue creado hace 441 dias, Recuerda NO REVIVIR temas con mas de 7 dias de inactividad.
Me gusta Me gusta:  0
Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Usuario donador Avatar de Reino
    Registrado
    27/07/2015
    Nick
    Reino
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    17
    Mensajes
    1,746

    game Como bindear 2 teclas a la misma accion

    Estoy intentando usar unos botones de un mouse nuevo que me compre y queria ver de ponerle por ejemplo, la accion de moverse para adelante
    Pero no se como hacerlo sin desbindearlo de la W


    Intetaria por consola pero no se como bindearlo

    Desde ya muchas gracias

    [Admin Elite] ajojo: Ghosting por telefono fijo
    [Admin Elite] ajojo: Es otro nivel ese
    Mazzei™ Agrego 2 autoslays a Nexivan_ rason: 'Estar parado'


  2. #2
    Usuario donador Avatar de Ramiro
    Registrado
    01/07/2015
    Nick
    TheDeadPool
    Ubicación
    cordoba
    Edad
    18
    Mensajes
    577
    en consola bin (tecla sin los paréntesis) acción

    Ej; bind v (aca busca el comando de moverse y saca los paréntesis)

    Hyr0z: soy corrupto pero con codigos
    FbIITheDeadPool: Cuales son esos codigos?
    Hyr0z: No corruptear a los amigos

    Hyr0z 2k16 el corrupto con codigos

  3. #3
    Usuario Baneado
    Registrado
    07/02/2015
    Nick
    Worst Aqua Pla
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    16
    Mensajes
    471
    bind tecla "comado1; comando2"

    Yo recuerdo que era asi en el HL2, y creo que funcionaba en el gmod.

    ( Recien me di cuenta que lei mal el post, era bindear 2 teclas a la misma accion, no bindear 2 acciones a la misma tecla. )
    Última edición por W. Aqua Player; 05/08/2018 a las 14:58

  4. #4
    Usuario donador Avatar de Reino
    Registrado
    27/07/2015
    Nick
    Reino
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    17
    Mensajes
    1,746
    Cita Iniciado por Ramiro Ver mensaje
    en consola bin (tecla sin los paréntesis) acción

    Ej; bind v (aca busca el comando de moverse y saca los paréntesis)
    AHi esta el tema, no se cual es el comando para moverse

    [Admin Elite] ajojo: Ghosting por telefono fijo
    [Admin Elite] ajojo: Es otro nivel ese
    Mazzei™ Agrego 2 autoslays a Nexivan_ rason: 'Estar parado'


  5. #5
    Usuario Baneado
    Registrado
    07/02/2015
    Nick
    Worst Aqua Pla
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    16
    Mensajes
    471
    El comando para moverse para adelante es "+forward".
    Y cuando bindeas a una tecla algo que ya esta bindeado, no se desbindea la tecla anterior.

  6. #6
    Usuario donador Avatar de Reino
    Registrado
    27/07/2015
    Nick
    Reino
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    17
    Mensajes
    1,746
    Cita Iniciado por W. Aqua Player Ver mensaje
    El comando para moverse para adelante es "+forward".
    Y cuando bindeas a una tecla algo que ya esta bindeado, no se desbindea la tecla anterior.
    Listo ya lo hice
    Gracias!

    [Admin Elite] ajojo: Ghosting por telefono fijo
    [Admin Elite] ajojo: Es otro nivel ese
    Mazzei™ Agrego 2 autoslays a Nexivan_ rason: 'Estar parado'


  7. #7
    Moderador DarkRP Avatar de Virus
    Registrado
    27/04/2017
    Nick
    Virus-Kivirius
    Edad
    20
    Mensajes
    984
    Tema resuelto.

    /closed

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •