Registrarse

Si ya tiene una cuenta, por favor, utilice el panel de inicio de sesión para acceder a su cuenta.

Me gusta Me gusta:  9
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18
  1. #1
    Moderador DarkRP Avatar de Rama
    Registrado
    08/02/2017
    Nick
    Rama
    Ubicación
    San Nicolás
    Edad
    14
    Mensajes
    686

    steam Error con steam

    Hola.
    Ayer reinstalé windows 10, hoy volví de la escuela y quería jugar, y me encontré con steam "buggeado".
    Consulté con algunos usuarios, amigos, etc y a nadie le pasaba.
    Ya probé reinstalando el programa, borrando la carpeta, borrando regedit, etc etc, pero nada sirivió.
    voy a dejar más o menos una "explicación" de lo que me pasa.

    básicamente aparezco "desconectado" para amigos, no puedo entrar a mi perfil, no puedo entrar a la tienda, nada, pero sí puedo abrir juegos y entrar a servidores y demás.
    El tema está en que cuando trato de hablar, por ejemplo, con Goran, yo le puedo enviar mensajes a él, y le llegan, pero cuando él me manda un mensaje, yo no lo veo.
    Dejo unas caputras.




    Firma por Tinchooo-

  2. #2
    Admin TTT Avatar de foxzert
    Registrado
    03/04/2016
    Nick
    foxzert
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    301
    el sistema de chats actualizo por lo que veo en esa foto es el sistema viejo
    *DEAD*El Bichooo (Con Lag):Fox=Aimbot
    *DEAD*MrKappa: Mal fox tiene aimbot
    *DEAD*Crashlotus: Ya fue es imposible matar a fox
    *DEAD*[Mod Elite] Niqoh: foxzert, q clase de aimbot usas ?
    Shiro Agrego 99999 autoslays a You rason:wall + aimbot
    *DEAD*Bored.exe: lo re sentaste fox
    NyanCat: Sacate el hack

  3. #3
    Moderador DarkRP Avatar de Rama
    Registrado
    08/02/2017
    Nick
    Rama
    Ubicación
    San Nicolás
    Edad
    14
    Mensajes
    686
    Cita Iniciado por foxzert Ver mensaje
    el sistema de chats actualizo por lo que veo en esa foto es el sistema viejo
    Me olvidé de aclarar eso.
    También tengo eso buggeado, no me deja cambiarlo a la nueva interfaz, y aunque lo reinstale se queda esa interfaz.
    Firma por Tinchooo-

  4. #4
    Usuario donador Avatar de oNeWeiss
    Registrado
    22/05/2018
    Nick
    oNe^[W]eiSs~
    Ubicación
    Santiago CL
    Mensajes
    53
    https://www.youtube.com/watch?v=EuROQH8ZbZo

    Hola rama espero que te sirva este vídeo, me lo paso un amigo especialmente no es para tu problema pero capaz que sacando la interfaz nueva de steam posiblemente se te arregle.

  5. #5
    Usuario donador Avatar de MauBlue
    Registrado
    19/07/2018
    Nick
    MauBlue
    Mensajes
    51
    Proba usando tu cuenta en otra pc o celular, capaz que es eso, y de ultima manda ticket al soporte

  6. #6
    Moderador DarkRP Avatar de Rama
    Registrado
    08/02/2017
    Nick
    Rama
    Ubicación
    San Nicolás
    Edad
    14
    Mensajes
    686
    Cita Iniciado por MauBlue Ver mensaje
    Proba usando tu cuenta en otra pc o celular, capaz que es eso, y de ultima manda ticket al soporte
    En teléfono funciona bien, en web también.

    Me pasás el link para hacer un ticket? Mañana mando uno



    Cita Iniciado por oNeWeiss Ver mensaje
    https://www.youtube.com/watch?v=EuROQH8ZbZo

    Hola rama espero que te sirva este vídeo, me lo paso un amigo especialmente no es para tu problema pero capaz que sacando la interfaz nueva de steam posiblemente se te arregle.

    No, no me sirvió.
    Gracias igual.
    Firma por Tinchooo-

  7. #7
    Usuario donador Avatar de oNeWeiss
    Registrado
    22/05/2018
    Nick
    oNe^[W]eiSs~
    Ubicación
    Santiago CL
    Mensajes
    53
    Cita Iniciado por Rama Ver mensaje
    En teléfono funciona bien, en web también.

    Me pasás el link para hacer un ticket? Mañana mando uno






    No, no me sirvió.
    Gracias igual.
    https://help.steampowered.com/es/wiz...Fissueid%3D707

    Ese es el link con el soporte de steam normalmente responden en menos de 24 horas te recomiendo que lo hagas ahora mismo porque creo que en el fin de semana steam no trabaja "No esta el soporte"..

  8. #8
    Usuario donador
    Registrado
    22/01/2018
    Nick
    Ruppel
    Ubicación
    Tandil
    Edad
    14
    Mensajes
    156
    Bueno proba dandole click en la parte superior izquierda y anda a parametros, despues a interfaz y donde dice seleccione la apariencia de steam cambiala y se te va a reiniciar steam, si eso no te funciona podrias deisnstalar y volver a instalar steam o si no de ultima conctacta con el soporte de steam.

  9. #9
    Moderador DarkRP Avatar de Rama
    Registrado
    08/02/2017
    Nick
    Rama
    Ubicación
    San Nicolás
    Edad
    14
    Mensajes
    686
    Cita Iniciado por ruppel Ver mensaje
    Bueno proba dandole click en la parte superior izquierda y anda a parametros, despues a interfaz y donde dice seleccione la apariencia de steam cambiala y se te va a reiniciar steam, si eso no te funciona podrias deisnstalar y volver a instalar steam o si no de ultima conctacta con el soporte de steam.
    No tengo ninguna skin custom, ya probé reinstalando steam y ya mandé un ticket.
    Gracias igual
    Firma por Tinchooo-

  10. #10
    Avatar de harrypooter3
    Registrado
    29/04/2015
    Nick
    harrypooter3
    Mensajes
    153
    Probaste cambiar al modo de steam beta?, anda a parámetros>cuenta y donde dice participación en beta apreta en cambiar, ahí se te va a empezar a descargar la beta.

  11. #11
    Usuario donador
    Registrado
    11/08/2015
    Nick
    Recter
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    125
    Cita Iniciado por foxzert Ver mensaje
    el sistema de chats actualizo por lo que veo en esa foto es el sistema viejo
    No es el sistema viejo, en éste se "habilito" la opcion de estar en estado de Invisible.


    Proba borrando la cache de Steam de forma manual. Cerra Steam, te dirigis a C:\Users\TUUSUARIO\AppData\Local\Steam\htmlcache y eliminas todo lo que se encuentra en esa carpeta (htmlcache)
    Anda a la carpeta donde tienes Steam, le das click derecho a Steam.exe > "Crear acceso directo", a ese acceso directo le das a Propiedades y al final de Destino le agregas "-nofriendsui" ( http://prntscr.com/kh65ta )
    Proba con desactivar el firewall de windows (Si ya lo tienes deshabilitado habilitarlo), y ejecutar el acceso directo como administrador

    Si seguís teniendo el problema es esperar ya que no es problema tuyo, seguramente después de un tiempo se solucioné solo.

    Edit: Mirá cada tanto éste post y el grupo de Steam, ya que cada poco alguien tiene problemas similares y los llegan a solucionar https://steamcommunity.com/groups/St...9078236956259/
    Última edición por recter; Hace 1 semana a las 17:04 Razón: Edit

  12. #12
    Moderador DarkRP Avatar de Rama
    Registrado
    08/02/2017
    Nick
    Rama
    Ubicación
    San Nicolás
    Edad
    14
    Mensajes
    686
    Cita Iniciado por recter Ver mensaje
    Proba borrando la cache de Steam de forma manual. Cerra Steam, te dirigis a C:\Users\TUUSUARIO\AppData\Local\Steam\htmlcache y eliminas todo lo que se encuentra en esa carpeta (htmlcache)
    Anda a la carpeta donde tienes Steam, le das click derecho a Steam.exe > "Crear acceso directo", a ese acceso directo le das a Propiedades y al final de Destino le agregas "-nofriendsui" ( http://prntscr.com/kh65ta )
    Esto me funcionó, pero sigo teniendo problemas en "la tienda" de steam.
    Hay alguna forma de hacer que steam se inicie con el sistema pero aplicando esta config en vez de usar el acceso directo?
    Firma por Tinchooo-

  13. #13

    Registrado
    09/08/2018
    Nick
    NewElvis
    Ubicación
    recoleta
    Mensajes
    12
    PROBA BORRANDO LA CARPETA DE STEAM C:\Program Files (x86)\Steam CAPAS SE ARREGLA.

  14. #14
    Moderador DarkRP Avatar de Jacob
    Registrado
    26/05/2017
    Nick
    Jacob
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    15
    Mensajes
    834
    Cita Iniciado por NewElvis Ver mensaje
    PROBA BORRANDO LA CARPETA DE STEAM C:\Program Files (x86)\Steam CAPAS SE ARREGLA.
    Ah, pero si la tiene en el D:\??
    TE HE CACHAO PRINGADETEEEEEEEEEEEEEE XDDDDD
    Cuando el anticheat del sv bannea por el más mínimo bunny..


    (OOC) Elver: no puedo no bunear
    (OOC) Elver: siento que soy lento
    (OOC) rasen: dale elver hacelo
    (OOC) Jacob: a que no hay cojones xd
    (OOC) Elver: ya fue voy a bunear
    76561198055180725 == Elver is a cheater!
    (Console) banned Elver permanently (Anticheat)


  15. #15
    Moderador DarkRP Avatar de Rama
    Registrado
    08/02/2017
    Nick
    Rama
    Ubicación
    San Nicolás
    Edad
    14
    Mensajes
    686
    Cita Iniciado por Jacob Ver mensaje
    Ah, pero si la tiene en el D:\??
    TE HE CACHAO PRINGADETEEEEEEEEEEEEEE XDDDDD
    Lo más gracioso es que mo tengo en el disco E
    Firma por Tinchooo-

 

 

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •